Dan alerta de salmonelosis en varios torreznos comercializados, cosa gravísima.
Yo hace un par de horas: ñam ñam los restos de bizcocho crudos que ricos con su huevo, azúcar, harina y cacao.
¿Invertir en bolsa? No, mucho riesgo
¿Criptomonedas? Ni loca
¿Puenting? No te pases
¿Restos de bizcocho y posible salmonela? Bah, malo será
(Hará un par de días me comí dos panacotas que caducaron en febrero, y por aquí estamos)
En Galicia nos pierde el estómago
@maestrapaladin Me hiciste acordar con esto que ace varios años un profe de cocina me dijo, mientras probábamos una masa cruda, que el tema de la salmonella era muy peligroso sólo en caso de niños o gente con un sistema inmune muy débil. Que igual no estaba bueno agarrarse eso pero que valía la pena el riesgo. Yo la verdad no tengo idea si tenía razón o no pero elijo creer y seguir comiéndome los restos de masa, me hacen feliz